Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken

9642 Ebnat Kappel
Zugewiesen:
Oberstufe Wier

Die regionale Wirtschaft hat in Zusammenarbeit mit dem Berufs- und Informationszentrum Wattwil eine Plattform geschaffen, die es den Jugendlichen der 2. Oberstufe ermöglicht, in der Gruppe niederschwellig Berufe und Berufsfelder möglichst konkret und praktisch direkt in Lehrbetrieben der Region Toggenburg kennenzulernen.

Die Schülerinnen und Schüler melden sich bei den gewünschten Betrieben via einer eigens dafür geschaffenen Website an. Schauen Sie doch mal rein, es lohnt sich:

www.wirtschaft-macht-schule.ch

In der Sonderwoche vom 27. September bis 1. Oktober 2021 dürfen sich die Jugendlichen der 2. Oberstufe für maximal drei verschiedene Berufe oder Berufsfelder anmelden. Sie besuchen die Betriebe unbegleitet. Wir sind alle gespannt auf diese Neuerung in der Berufswahl und hoffen für alle Beteiligten, dass es ein grosser Erfolg wird.