Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken

9. Nov. 2018

Erzählnacht 2018

Am 9. November 2018 wird grünes Licht gegeben, ins Schwarze getroffen, werden rote Fäden gesponnen, alle dürfen die Welt durch die rosarote Brille sehen und niemand soll Blau machen. Denn das Motto der diesjährigen Erzählnacht lautet: «In allen Farben - Multicolore - Di tutti i colori - Da tut las colurs.» Wie an vielen anderen Schulen, Bibliotheken, Buchhandlungen, Jugendtreffs, Gemeinschaftszentren und andere Institutionen sind auch wir herzlich zum Mitmachen eingeladen worden. Die Schüler/innen der ersten Oberstufe beteiligen sich aktiv an der Erzählnacht, die wie schon in den letzten Jahren im Primarschulhaus Schafbüchel durchgeführt wird.

Die Schweizer Erzählnacht ist ein Leseförderungsprojekt des Schweizerischen Instituts für Kinder- und Jugendmedien SIKJM in Kooperation mit Bibliomedia Schweiz und UNICEF Schweiz.