Prüfungserfolge

Prüfungserfolge an den Aufnahmeprüfungen 2019 für die Kantonsschule

Vom 11. bis 13. März fanden in Wattwil die Aufnahmeprüfungen für die Kantonsschule statt. Zehn Schüler/innen der Oberstufe Wier nahmen daran teil. Acht Jugendliche der zweiten und dritten Oberstufe meisterten die Prüfungshürde erfolgreich. Der Vorbereitungsauf­wand für sie war gross. Seit den letzten Herbstferien repetierten sie jeweils zwei Lektionen pro Woche Deutsch, Französisch und Mathematik. Die Schüler/innen gewöhnten sich dabei an das Lösen von Aufgaben auf sehr hohem Niveau. Das Lehrer­team der Oberstufe Wier ist stolz auf die Jugendlichen und wünscht ihnen für ihre weitere schulische und berufliche Zukunft alles Gute.

Erfolgreiche Schüler/innen:

Christine Kalt, Sophie Neher, Felina Grob (alle 2. Sek.), Janina Rudolf (3. Sek.)

Noëlle Hug, Lara Buchard, Lamiah Hammam, Simon Bachmann (alle 2. Sek)

Prüfungserfolge

Datum der Neuigkeit 19. März 2019