Theater "Mord ohni Wort!"

Theateraufführung der 3. Sek: "Mord ohni Wort!

26. Juni 2019

Unter der Leitung von Klassenlehrerin Martina Zgraggen führte die 3. Sekundarklasse am 26. Juni 2019 das Theaterstück "Mord ohni Wort!" auf. Das Theater spielte in einer alten Villa namens Bellevue, die der Dame Primavera Donna gehört. Primavera Donna organisierte eine Party, die ihr das Leben kosten sollte. Denn bevor die Party richtig losging, wurde ihre Leiche im Haus gefunden. Die Gäste mussten Verantwortung übernehmen indem sie gemeinsam versuchten herauszufinden, warum Primavera Donna gestorben war. Verdächtig waren alle Anwesenden.

Unterstützt wurden die jungen Schauspieler/innen zusätzlich von Barbara Fischer und Andrea Brutschin. Die Jugendlichen haben ihre Aufgabe mit Bravour gelöst. Ein langer Applaus am Schluss der Vorstellung war Dank für ihre grossen Anstrengungen.

Fotos aus den Proben finden Sie in der Fotogalerie der Oberstufe.

Mord ohni Wort

Datum der Neuigkeit 3. Juli 2019