Absage Übertrittselternabend PS/OS

Absage «Übertrittselternabend PS/OS» vom 19. November 2020

Geschätzte Eltern

Das Bildungsdepartement des Kantons St. Gallen empfiehlt uns, alle Anlässe und nicht zwingende Kon­takte mit Eltern bzw. Drittpersonen abzusagen. Jeder Anlass verursacht zusätzliche Kontakte. Und genau solche Kontakte gilt es momentan zu reduzieren oder wenn möglich zu vermeiden.

Im vorliegenden Fall musten wir Ihnen mitteilen, dass wir den Übertrittselternabend PS/OS vom 19. November 2020 leider nicht durchführen. Auch wenn der Verzicht schwierig ist, gilt es das oberste Ziel, die Epidemie in den Griff zu kriegen, konsequent weiterzuverfolgen.

Laden Sie die angehängte PDF-Datei herunter. Sie sehen dort die Informationen, die wir Ihnen am Elternabend vorgestellt hätten. Sollten Sie Fragen dazu oder zu anderen Themen bezüglich des Übertritts Ihrer Tochter/Ihres Sohnes von der PS6 in die 1. Oberstufe haben, zögern Sie nicht und nehmen Sie direkt telefonisch Kontakt mit mir auf: Tel. 071 990 00 35.

Ivo Stäger, Schulleiter OS Wier

Dokument Uebertrittselternabend_19.11.2020.pdf (pdf, 1693.0 kB)

Datum der Neuigkeit 13. Nov. 2020