Sonderwoche 1. Oberstufe

Das traditionelle Skilager in der Lenzerheide für alle Schülerinnen und Schüler der ersten Oberstufe konnte dieses Jahr coronabedingt leider nicht stattfinden. Alternativ durften die Jugendlichen eine abwechslungsreiche Sonderwoche in Ebnat-Kappel erleben. Die ersten beiden Tage verbrachten sie im Schnee rund um den Skilift Tanzboden mit Ski- und Snowboardfahren, Schlitteln und Airboarden. An den anderen drei Tagen fanden verschiedene Aktivitäten statt, die klassenweise zu unterschiedlichen Zeiten besucht wurden. Dies waren Gesellschaftsspiele, eine Schnitzeljagd durchs Dorf mit Actionbound und ein Schmiedekurs. Zusätzlich standen noch ein Kinoabend und ein Spiel- und Sportnachmittag auf dem Plan. Die frische Luft, aber auch das vielseitige Programm stellten für die Jugendlichen eine tolle Abwechslung zum Schulalltag dar und liessen sie mitten in dieser schwierigen Zeit Energie tanken und den Fokus auf schöne Erlebnisse richten.

Fotos dieser Sonderwoche finden Sie in der Fotogalerie der Oberstufe.

Datum der Neuigkeit 15. Feb. 2021