Willkommen auf der Website der Schule Ebnat Kappel Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
HauptNavigation

sports after school
sports after school by Schule Ebnat-Kappel

„Halte dich fit und habe Spass, indem du nach der Schule mit deinen Freunden Sport treibst!“ Das meint Mister Sporty.
„Sport nach der Schule ist eine tolle Abwechslung und du kannst deinen Kopf abschalten!“ Das sagt Miss Sporty.

sports after school ist ein Angebot der Schule Ebnat Kappel. Dieses richtet sich an die Schülerinnen und Schüler ab der 1. bis zur 6. Primarklasse.

Für die Kurse bei sports after school muss man sich extra anmelden. Diese sind nicht im normalen Stundenplan aufgeführt. Hier findest du alle Informationen (siehe Infos). Was zur Zeit gut zu wissen ist steht unter „Aktuell“. Die Kurse sind im „Kursprogramm“ aufgeführt und anmelden kann man sich mit dem herunterladbaren Formular unter „Anmeldung“.

Und nun, nichts wie los.