Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis

Erzählnacht "streng geheim"

So wie das Motto war diesmal auch das Programm der diesjährigen Erzählnacht in Ebnat-Kappel „streng geheim“ und lockte am letzten Freitagabend trotz oder dank der Geheimnisse viele Familien ins Schulhaus Schafbüchel. Die Bibliothek als wichtiger Kooperationspartner der Schule wurde durch Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit einigen lesebegeisterten Erzählerinnen und Erzählern aus dem Dorf unterstützt. Zusammen verwandelten sie das Schulhaus in einen Treffpunkt für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Diese nahmen ihre Rolle als Detektive ernst und halfen tatkräftig mit, Geheimnisse aller Art zu lüften, Verräter zu entlarven und Rätsel zu knacken. So konnte auch das Gespenst aus Ebnat-Kappel ermittelt werden.