Willkommen auf der Website der Schule Ebnat Kappel Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
HauptNavigation

neue Leitbilder der Schule Ebnat-Kappel
Leitbilder Kindergarten, Primar- und Oberstufe

Die Schule Ebnat-Kappel verfügt über zwei Leitbilder; eines für die Kindergarten- und Primarstufe und eines für die Oberstufe. Sie sind 2011 fertiggestellt worden und konnten an einem Schulanlass den Eltern und der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Unsere Leitbilder sind in einem längeren Prozess von den Lehrpersonenteams aller Stufen erarbeitet worden. Wir möchten mit unseren Leitbildern nicht einfach viele Worte gut gekleidet darstellen, sondern sie sollen unserer Arbeit in der Schule einen klaren und leicht verständlichen Rahmen geben und Ausdruck sein für das, wofür wir einstehen. Wir halten unsere Leitbilder daher kurz und prägnant, um mit wenigen Worten auf den Punkt zu kommen.

Leitbild für die Kindergarten- und Primarstufe
Leitbild Kindergarten / Primarstufe

Leitbild für die Oberstufe
Leitbild Oberstufe