sports after school

sports after school by Schule Ebnat-Kappel

„Halte dich fit und habe Spass, indem du nach der Schule mit deinen Freunden Sport treibst!“ Das meint Mister Sporty.
„Sport nach der Schule ist eine tolle Abwechslung und du kannst deinen Kopf abschalten!“ Das sagt Miss Sporty.

sports after school ist ein Angebot der Schule Ebnat Kappel. Dieses richtet sich an die Schülerinnen und Schüler ab der 1. Primarklasse bis zur 3. Oberstufe.

Für die Kurse bei sports after school muss man sich extra anmelden, diese sind nicht im normalen Stundenplan aufgeführt. Die Kurse sind im „Kursprogramm“ aufgelistet und anmelden kann man sich mit der Anmeldekarte auf dem PDF der Kursausschreibung.

Und nun, nichts wie los.