Aktuelles zu sports after school

sports after school startet ins neue Semester
Alle Schülerinnen und Schüler der Schule Ebnat Kappel ab der 1. bis zur 6. Primarklasse haben die Möglichkeit, die ausgeschriebenen Schulsportkurse zu belegen, sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist.

Gesundes und bewegtes Ebnat-Kappel
Die Gemeinde Ebnat-Kappel will sich als bewegte und gesunde Gemeinde einen Namen machen.
Verschiedene Anstrengungen werden in diese Richtung unternommen, zum Beispiel mit diesem Angebot «sports after school». In naher Zukunft sind weitere Aktivitäten angedacht. Alle Bewohnerinnen und Bewohner von Ebnat-Kappel werden dazu eingeladen, mehr für ihre Fitness und ihre Gesundheit zu tun.

Bestelle ein «sports after school»-Shirt!
Es gibt noch einige T-Shirts "sports after School" in den Farben Violett, Grün und Blau. Es sind Einzelstücke der letzten Jahre und diesbezüglich sind nicht mehr alle Grössen vorhanden. Die Shirts kosten nur noch Fr. 5.00.
Bei Interesse melde dich bei deiner Sportlehrperson.