Infos Sports after School
Infos zu sports after school

Kursteilnahme
Alle Schülerinnen und Schüler der Primarstufe haben die Möglichkeit, die ausgeschriebenen Sportkurse zu belegen, sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist.

Besuch von mehreren Kursen
Die Schülerinnen und Schüler dürfen maximal zwei Sportkurse besuchen. Dazu muss die Anmeldekarte abgegeben werden.

Anmeldung
Die Anmeldekarte muss der Klassenlehrperson abgegeben werden. Es sollen sich nur Schülerinnen und Schüler anmelden, die regelmässig und pünktlich erscheinen!

Kosten
Es wird pro Kurs und Semester ein Unkostenbeitrag von Fr. 10. pro Teilnehmer erhoben.

Die Anmeldung verpflichtet zu regelmässigem Besuch und pünktlichem Erscheinen!
Die Kurse finden im Rahmen der Schule statt. Es gelten daher die Schulhausordnungen
der Gemeinde Ebnat-Kappel bezüglich Verhalten, Absenzen, etc.

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden, bzw. deren Eltern.

Schulverwaltung Ebnat-Kappel
Hofstrasse 1, 9642 Ebnat-Kappel