mehrWert

Etwas zusätzlich oder freiwillig zu tun bringt mehr Wert Schule ist mehr. Schule ist mehr als Aufgaben machen-, Plichten erfüllen- und hinhören müssen. Wir sind bestrebt, der Jugend von Ebnat-Kappel Möglichkeiten zu bieten, bei denen sie sich auch individuell nach ihrer Art eingeben kann. Hier finden sich Informationen zu Angeboten an die Schülerinnen und Schüler, die über den Rahmen des Stundenplans hinausgehen, über Wahlfächer die nicht in normalen Stundenplan enthalten sind. Diese finden in der Regel nach Feierabend oder über die Mittagszeit statt. Wir zeigen hier auch aktuell entstandene Erzeugnisse von Schüler/innen und geben so Einblick in das Schaffen der Jugendgeneration von heute.